当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂即将放弃生产Wii U了? 难道要打自己脸了?

任天堂即将放弃生产Wii U了? 难道要打自己脸了?

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年11月02日 19:54

根据eurogamer报道,他们从多方渠道得到消息确认,任天堂将会在本周五正式停产Wii U!届时Wii U将以售出约1336万台的成绩正式推出历史舞台。

游民星空

Wii U自2012年底上市到如今已经三年多时间,截止到9月30日,任天堂官方统计数字显示,Wii U出货量约为1336万台,看来直到停产这个数字也不会增长太多,作为对比同为任天堂的GameCube卖出了2100万台,N64则卖出了3200万台,而Wii卖出了1亿零1百万台。

任天堂日本的Wii U生产线将在完成昨天接到最后一批订单之后,在本周停产,Eurogamer表示这批订单数量也不大,Wii U的销量只在发售初期迅速突破百万,此后一直销量平平,根据此前公布的财报,任天堂对于本财年的Wii U出货数量预估只有80万台,其中56万台已经完成,也就是说这还有24万台待产,然后Wii U就将退出江湖,各位玩家时候入手一台来珍藏了。

游民星空

尽管今年3月份任天堂就曾经否认过日经新闻的停产报道,但估计因为这次新主机NS主机上市,任天堂可能真的会放弃Wii U了,不过究竟事情会发展成什么样,一切都要看任天堂官方的消息,我们可能也许大概会对此跟踪报道吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看