当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 我还是买不起房! 王健林蔑视海尔遭多家官微疯狂吐槽

我还是买不起房! 王健林蔑视海尔遭多家官微疯狂吐槽

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年11月02日 20:49

今日(11月2日)王健林再出惊人言论轻视海尔公司,于是微博被各大官微用买不起房疯狂吐槽!果真是节奏大师。

都说王健林的公子王思聪深谙传播学,但王健林“带节奏”的功底也不遑多让,时不时抛出的经典语录就足以引爆网络,前一阵子“一个小目标,赚它一个亿”就是如此,近日,王健林在沈阳太原街万达广场再次发表惊人言论,不过这次却伤到了另一个著名企业。

在万达学院开学典礼上,王健林回忆沈阳太原街万达广场赔钱的往事,他称当时“比海尔砸冰箱的那个事例伟大多了,砸20几台冰箱才几个钱啊,我们砸了350几个商铺,砸了6亿多,这个而且赔的不是6亿多,赔的是10亿多……”言论一出,语惊四座,海尔官微在微博上作出了反击。

海尔公司微博回应称:“我还真没有好好算过在车间工人三年工资还买不来一台冰箱的1985年,张瑞敏砸的76台冰箱对当初几乎发不出工资的海尔意味着什么。但我知道现在身为官博君的我为什么买不起房了。”

随后,很多企业的官微纷纷声援海尔,用“买不起房”的吐槽刷了屏。显然,王健林的言论激起了民间对高房价的不满,王健林近来频频抛出几个亿、几个亿言论也着实刺痛了不少人。

所以说,身为着迷网一个普通编辑的我什么时候才能想一想买房这个事儿,我还是买不了房。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看