当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 卡梅隆谈《阿凡达2》新技术 高帧是工具但不是制式

卡梅隆谈《阿凡达2》新技术 高帧是工具但不是制式

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年11月02日 21:18

导演詹姆斯·卡梅隆不久前谈到关于《阿凡达2》新技术,希望可以制作裸眼3D版,并指出高帧只是一种工具而不应成为一种制式!

今年四月的电影产业大会上,导演詹姆斯·卡梅隆宣布计划制作整整4部《阿凡达》续作分别将于2018、2020、2022、2023年的12月份上映。据外媒报道,卡梅隆希望能推出裸眼3D版《阿凡达2》,这也意味着新作将有更高的播放帧数,制作水准也会进一步提升。


游侠网


在接受成为美国电影电视工程师协会(SMPTE)荣誉会员之际,卡梅隆表达自己革新电影叙事方式的意愿,虽然裸眼3D电影目前还有很长的路要走,但相信它的未来。

卡梅隆还谈到了高帧数电影的发展,他认为“这是一个工具,而不是一种制式”,提高帧数可以改善如今3D电影的瑕疵。同时,他并不认为高帧数适用于全部电影,高帧数需要因地制宜。

咱作为一个门外汉,只能说虽然不知道在说什么但是总感觉很厉害的样子,不过不是听说虚拟投影发展的听不错了么,要是做成电影肯定很好看!


游侠网


关于《阿凡达2》:

《阿凡达2》是电影《阿凡达》的续集,该片由詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜等主演。该片讲述了承接自初代的5年之后。曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实的故事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看