当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《质量效应:仙女座》亮相Gameinformer杂志封面 Ryder探索新星球

《质量效应:仙女座》亮相Gameinformer杂志封面 Ryder探索新星球

文章作者:文海 发布时间:2016年11月03日 09:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在EA的财报上我们知晓了一些关于《质量效应:仙女座》的最新消息,就是为了提高游戏质量,有可能还会延期一次,就是说具体发售时间可能会到2017年中旬。可以说这次Bioware真是让我们等待了好久。在昨天公布了《质量效应:仙女座》月球基地预告片之后,今天游戏的Gameinformer杂志封面也正是亮相了。来先睹为快吧!

Gameinformer杂志封面

Gameinformer杂志封面(图片来自官方)

封面采用了女版Ryder为主角,同时也展示了另一名族人,《质量效应:仙女座》团队主打的是女女合作。当然玩家也可以选择男版Ryder做为主角。

根据之前公布的消息,《质量效应:仙女座》是游戏新的开始,主角是新英雄Ryder家族,其中包括E3预告片版的Ryder父亲,索尼预告片版的男Ryder,E3预告片版的女Ryder,而且选择任何角色,其他Ryder成员均将登场。

《质量效应:仙女座》的三位主角

《质量效应:仙女座》的三位可选主角(图片来自官方)

当然在大家最关心的发售日期上,此前在亚马逊网站上,黑马漫画曾经泄露了《质量效应:仙女座》将于2017年3月发布。不过EA在财报会议上表示,如果游戏达不到预期的画质,将再次延期。具体时间为1个星期或者5个月不等。

《质量效应:仙女座》游戏画面

《质量效应:仙女座》游戏画面(图片来自官方)

在月球基地预告片中,官方表示将于11月7日公布《质量效应:仙女座》的新情报,包括新的预告片、实机演示等等。一起期待下吧!

扩展阅读:《质量效应:仙女座》月球预告 | EA即将发售的大作介绍 | 《质量效应:仙女座》PS4 Pro演示

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看