当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂明确否认WiiU本周将停产的相关消息 这是谣言不是事实

任天堂明确否认WiiU本周将停产的相关消息 这是谣言不是事实

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月03日 10:00

近日知名外国游戏媒体 Eurogamer 报道了任天堂游戏主机 WiiU 将在本周停止生产的消息,我们之前也同样转载了这条新闻。任天堂在今天的采访中明确的否定道“这并非事实”。

任天堂明确否认WiiU本周将停产的相关消息

玩家恶搞图片

对于这条“本周内 WiiU 将停止生存”的消息,任天堂宣传负责人回答表示,“WiiU 接下来也将不变的继续生产。”由于这条消息无法判断确切的源头,他重新申明道,“虽然不知道这条谣言是怎样诞生的,但是这并非事实。”“虽然 Nintendo Switch 明年即将发售,不过 WiiU 的生产依然会和预定一样照常进行下去。”

任天堂明确否认WiiU本周将停产的相关消息


想来接下来毕竟还有包括会在 NS 上首发的《塞尔达传说》在内的许多大作将登陆 WiiU ,虽然近来销量较少,任天堂又怎么会选择放弃那最后一桶金呢。

Eurogamer 以前虽然放出过许多第一时间的真情报,但是这次的确是有些不合常理。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看