当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日本玩家ichi在手游中氪金达三亿日元 表示玩腻了之后开发商强力挽留

日本玩家ichi在手游中氪金达三亿日元 表示玩腻了之后开发商强力挽留

文章作者:文海 发布时间:2016年11月03日 10:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在手游世界中,每次让玩家有所感触的就是遇到氪金的土豪。不过仔细想想也能够心里平衡,毕竟现在游戏都是免费运营模式。这些氪金的土豪才是真正的消费者,来享受服务的,我等平民玩家就宛如NPC一般衬托这些土豪的高大上。当然自然是消费者,手游开发商自然也是对他们像对待大爷一样供着。尤其是在岛国,有些奇怪的事情就发生了。

在岛国有一款手游叫做《戦国炎舞 -KIZNA-》,这款游戏里有一位一掷千金的土豪ichi。他已经在游戏里充值了3亿日元,折合人民币2000万元。不过就在游戏里如此潇洒之后,这位土豪表示玩腻了,要走。这下手游开发商慌了,财神爷要走了。于是他们采用了一些对策来挽留ichi。

《戦国炎舞 -KIZNA-》官方公告

开发商开出公告挽留客户(图片来自官方)

这个对策就是官方正式宣布《戦国炎舞 -KIZNA-》将推出一个全新的称号“全年保持战斗力第一”,就是玩家在一年中一直保持全服战斗力排行第一的话就能获得这个称号。考虑到这个游戏是一款重度氪金游戏,所以这个难度的确有些大。

《戦国炎舞 -KIZNA-》

《戦国炎舞 -KIZNA-》游戏(图片来自官方)

简单来说,在《戦国炎舞 -KIZNA-》游戏中,玩家要提升战斗力的方法非常简单,就是充钱。游戏中战斗力靠前的玩家都是靠强力的氪金才位居榜首。ichi也是其中的佼佼者,不过简简单单的推出一个名号真的能留住这位玩家吗?

说到顶级土豪对于游戏中的影响力,ichi在决定不玩之后,一度传出《戦国炎舞 -KIZNA-》即将停止运营的消息,可见没钱的话还玩手游?

《戦国炎舞 -KIZNA-》停运的传言

《戦国炎舞 -KIZNA-》停运的传言(图片来自推特截图)

扩展阅读:着迷WIKI | 皇室战争WIKI | 阴阳师WIKI | 青云志WIKI

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看