当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA为《战地1》《泰坦陨落2》销售策略辩解 销售周期长不在乎这两天

EA为《战地1》《泰坦陨落2》销售策略辩解 销售周期长不在乎这两天

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月03日 10:07

不少玩家批评EA将《泰坦陨落2》放在《战地1》和动视的《使命召唤》新作上市日期之间发行。最近,EA对这一决定做了辩护,表示这两款游戏都有比较长的销售周期。

EA CEO安德罗威尔森在今早的电话会议财报上做了一些解释,虽然《战地1》和《泰坦陨落2》游戏类型有所重合,但是他们是对应不同需求玩家的。

“我们认为这里有三种不同类型的玩家。那些战地的老粉丝并喜欢大规模战场作战场面的玩家肯定会购买战地1,一些喜欢快节奏、流畅动态战斗的玩家会更倾心于《泰坦陨落2》,而想要体验FPS大作的玩家可能会两款游戏都买。”

另外威尔森表示对这两款游戏的质量都很满意,并提到这两款游戏都有很长的销售周期。EA的CFOBlake Jorgensen还表示EA会和Respawn工作室继续合作,在未来多年里继续推出《泰坦陨落》续作。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看