当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 审了这么久究竟审了些什么?《我不是潘金莲》过审11月18日上映

审了这么久究竟审了些什么?《我不是潘金莲》过审11月18日上映

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月03日 10:08

冯小刚新作《我不是潘金莲》自开拍那天起就话题不断,无论是由话题女王范冰冰担任女主出演一名乡村农妇,还是之前闹的沸沸扬扬的“罗生门”事件,都一直让这部电影处在风口浪尖上,而吃瓜群众目前最关心的莫过于这部《我不是潘金莲》究竟哪天可以上映。最新消息《我不是潘金莲》终于过审,将在11月18日如期上映。早前,有人提问说,据说这个电影还没过审?那我们今天看到的这个版本会跟之后上映的版本有差别吗?会有删改吗?冯小刚说,这个版本就是上映的版本(大约140分钟)。并且导演强调,然后圆形画幅只有这一部,下一部电影去玩别的了。



《我不是潘金莲》改编自中国获奖作家刘震云的同名小说,讲述了一个普通农村妇女为了纠正前夫的一句话,与上上下下打了十年交道的故事。这部电影采用特殊的圆形画幅,观众仿佛透过望远镜的视角观看剧情,体现故事中的矛盾与纠结,带给电影观众充满新鲜感的独特体验。



影片现在定档11月18号,在经历了一系列风波后的《我不是潘金莲》能取得什么样的票房成绩呢?让我们拭目以待吧!


扩展阅读:我还是买不起房! 王健林蔑视海尔遭多家官微疯狂吐槽


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看