当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 被称为“林肯奇遇记”也无所谓 《四海兄弟3》成2K卖得最快的游戏

被称为“林肯奇遇记”也无所谓 《四海兄弟3》成2K卖得最快的游戏

文章作者:文海 发布时间:2016年11月03日 10:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近2K有两款游戏大作发售,一款是被玩家各种吐槽的《四海兄弟3》,一款是玩家各种沉迷的《文明6》。虽然相对于《文明6》的口碑销量双丰收来说,《四海兄弟3》在口碑上的表现有些不尽人意,但是目前在销量上已经能让人满意了。今天根据外媒报道,Take Two公布的财务报表里提及《四海兄弟3》首周销量突破450万套,这是2K历史上卖的最快的游戏。

《四海兄弟3》宣传海报

《四海兄弟3》宣传海报(图片来自官方)

同时Take Two的CEO Strauss Zelnick也表达了公司对于《四海兄弟3》的看法:“《四海兄弟3》有着一个令人惊叹的故事,但是它在开放世界上的体验人有所欠缺。”对于媒体的综合评分上,他表示:“《四海兄弟3》的评分低于我们的预期与期望,但我们可以在这些评价里可以更好地反思不足。游戏的销量证明了消费者对我们的认可,也是我们继续努力的动力。”

《四海兄弟3》游戏画面

《四海兄弟3》游戏画面(图片来自官方)

玩家们普遍吐槽的地方就是《四海兄弟3》在游戏细节方面的不用心,在不少地方甚至不如游戏的第一代。而且在游戏高能时刻中也有不少吐槽这款游戏的地方,直接叫成了“林肯奇遇记”。对于这款《四海兄弟3》媒体大部分都给出了中规中矩的评价,IGN也仅仅给出了7.5分,表示“《四海兄弟3》故事精彩,角色吸引人,但受到了一些熟悉、平庸的游戏内容拖累。”

《四海兄弟3》中文宣传片

另外值得一提的就是《四海兄弟3》的首周销量突破450万套,这个并不是到达玩家手中的数量,而是出货量。所以《四海兄弟3》的最终表现如何,我们还需要等待一段时间才能知道真实的销量。不过肯定不会低了。

扩展阅读:《四海兄弟3》图文攻略 | 《四海兄弟3》和《GTA5》 | 《四海兄弟3》PC版配置要求

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看