当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》steam开启预售 推荐显卡配置似乎即将提升

《生化危机7》steam开启预售 推荐显卡配置似乎即将提升

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月03日 10:29



《生化危机7》今天正式登陆Steam开启预购,国区标准版售价228元,豪华版343元,支持简体中文。

同时我们还发现,《生化危机7》的PC硬件需求也发生了新的变化,显卡要求出现了增长。

最新的配置单中虽然没有列出具体推荐的显卡型号,但却明确表示要求拥有4GB显存。由此推断,最终配置需求公布时,显卡的要求可能会比此前给出的GTX 960和R9 280X更高。

此外,处理器和内存两大项依旧没有变化,i7-3770和8GB RAM即可搞定。

按计划,《生化危机7》将于2017年1月正式发售,现在参与预购还能获得“生存补给包”以及提前解锁madhouse模式难度的资格。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看