当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真正男子汉2》暴露杨幂离婚事件真相 杨幂会给刘恺威打电话么?

《真正男子汉2》暴露杨幂离婚事件真相 杨幂会给刘恺威打电话么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月03日 10:41

马上就要到周五了,又可以看《真正男子汉2》的你们是不是和喵喵一样激动?在上期节目中,佟丽娅鼓起勇气向教官求奖励给家人打电话的场景让许多观众为之动容。完成训练之后,嘉宾们终于获得了进入军营以来,首次给亲人打电话报平安的机会。他们都会打给谁呢?


由于只有五分钟的通话时间,嘉宾们都格外珍惜此次的通话机会,黄子韬首先把电话拨给了老爸,在报平安的同时也不忘向老爸自夸:“在部队当然要挑战高难度的训练项目!”韬爸在电话中的魔性笑声也令大家捧腹不已,笑称“韬韬和韬爸真是一个模子里刻出来的”。随后,夫仔将自己的通话机会让给黄子韬,黄子韬毫不犹豫地拨通了孙杨的电话,两人展开“互怼”模式。佟丽娅千辛万苦求到的给陈思诚打电话的机会,竟然被陈思成以在拍戏为理由给拒绝了,看来这顿搓衣板是免不了了!



而观众最关心也最难猜的是杨幂究竟会给谁打电话呢?一直闹的沸沸扬扬的“离婚”事件,杨幂会通过给刘恺威打电话力破传言么?而在预告中我们得知杨幂想要打的是境外长途电话,难道真的是打给在香港的刘恺威么?而接通电话之后,杨幂眼圈泛红,险些落泪,究竟会是谁能让劳模典范的幂幂控制不住自己的情绪呢?



一切谜底就让我们一起关注明晚20:20的《真正男子汉2》吧,看来离真相不远了!


扩展阅读:《真正男子汉2》再次暴露沈梦辰肤色:那叫一个黑

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看