当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《新白娘子传奇》女主角已定 呼声最高的赵丽颖竟输给了她

《新白娘子传奇》女主角已定 呼声最高的赵丽颖竟输给了她

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 10:44

《新白娘子传奇》是古装玄幻剧的开山之作,是一代人心中的经典和记忆。而在今年,台湾电视事业股份有限公司首次授权,华恒美视(北京)文化传媒有限公司将对这部影片进行首次改编,不知道会不会承袭经典呢?

当然每部戏的主演都是大家关注的焦点。尤其是在赵雅芝打造了白娘子的气质与仙气之后,谁还能超越她呢?早前呼声最高的女演员应该就是赵丽颖了,因为她不仅古装扮相很美腻,演技也是杠杠的。

虽然官方并没有公布演员名单,但是却放出了几张神秘的遮脸海报。男女主都露出了半边脸。眼尖的观众发现女主的嘴型和Angelbaby很像,因此推测女主演应该是杨颖。

不过就在大家众说纷纭的时候,官方却爆出了白娘子人选居然是张檬!!!谁也想不到,和Angelbaby嘴型很像,顶替人气女演员赵丽颖的任选竟然是张檬。可是说是官方给影迷们最大的“惊喜”啊。

其实刚出道的张檬长相十分清秀,虽然不出众,但让人看着很舒服。只可惜盲目跟风,去整容成了大僵脸,也是可惜了……

扩展阅读:《如果蜗牛有爱情》姚檬喜欢谁 姚檬结局和谁在一起

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看