当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《孤岛惊魂3:血龙》免费领取 育碧30周年庆第六款游戏公布

《孤岛惊魂3:血龙》免费领取 育碧30周年庆第六款游戏公布

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 10:55

为了庆祝育碧成立三十周年,从今年六月份开始,每个玩家每月可以到Uplay账户免费领到一款新游戏,一共持续7个月,也就是七款游戏免费送!今天,育碧官方公布了30周年第六款免费游戏:《孤岛惊魂3:血龙》,需要的玩家只要登陆Ubiplay账户就可以领取这款游戏。

免费《孤岛惊魂3:血龙》仅限PC版,玩家从11月9日开始就可以领取这款游戏。本作设定在80年代(被描述为未来的VHS幻境),和《孤岛危机3》没什么太大关联。玩家将上演英雄救美的好戏,顺带杀坏人拯救世界。玩家扮演的是一个靠机械装置维持生命的Mark IV Cyber突击队员,在游戏中玩家可以体验VHS时代核未来的每一个细节,玩家需要靠机械维持生命,同时还要对抗来自血龙、突变体以及Michael Biehn(终结者)的威胁。

为了庆祝育碧成立三十周年,从六月起每个Uplay账户每月将可以免费领到一款新游戏,连续7个月共七款游戏。第一款游戏是《波斯王子:时之砂》,第二款游戏为初代《汤姆克兰西:细胞分裂》,第三款游戏为《雷曼:起源》,第四款游戏为《飙酷车神》,第五款为《超越善恶》,第六款就是《孤岛惊魂3:血龙》。之后还将有一款游戏免费送出,敬请期待。

扩展阅读:育碧见证万年地质变化 《孤岛惊魂:原始杀戮》套用4代地图

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看