当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如果蜗牛有爱情》第8集 叶俏妒忌叶澜远缅怀叶梓夕

《如果蜗牛有爱情》第8集 叶俏妒忌叶澜远缅怀叶梓夕

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月03日 11:02

《如果蜗牛有爱情》最新剧集第8集中,面对季白和许诩的调查询问,叶俏脸色苍白,似乎有些心虚,但她坚称不知道叶梓夕的求救短信。季白见叶俏不肯说实话,缓缓道出当晚公路的监控视频中,叶俏于23点左右,由跃马路西段绕路抵达林安山,逗留两个小时之后离开。叶俏嘴唇也变得惨白,不敢直视季白,因为她之前提供了假口供。季白告诉叶俏主动坦白才能对她有好处,叶俏会主动说出真相么?



而关押杨宇的审讯室内,季白平静地告诉杨宇,叶梓夕的死讯。杨宇瞪大双眼,难以置信,他看着叶梓夕尸体的照片,后悔没能早些杀掉张士庸,声泪俱下直指张士庸就是凶手。许诩安静坐在体育馆中,看季白打篮球。但季白脑海中浮现的,都是往日叶梓夕的音容笑貌。



叶氏家宴上,叶澜远缅怀着叶澜清和叶梓夕。遥想当年,大哥被害,只留下叶梓夕一个宝贝女儿,本想替大哥呵护他唯一的骨血,谁知竟也遭此不测。众人都没有胃口下咽。叶俏对父亲疼爱怀念叶梓夕的举动十分不满,不顾张士庸的阻拦任性离席,惹得叶澜远大为不快,家宴终以不欢而散结局。豪门恩怨还是人心叵测,究竟谜底何时能揭开?



扩展阅读:《如果蜗牛有爱情》林清岩的结局是什么 林清岩为什么杀人


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看