当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13:无限战争》新增Yolo模式 超高难度一命通关

《使命召唤13:无限战争》新增Yolo模式 超高难度一命通关

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 11:10

《使命召唤:无限战争》 是由动视暴雪旗下工作室发行的一款第一人称射击游戏。日前,根据游戏官网博客情报,游戏将新增超难模式,其中专家模式取消自动加HP机制,另外Yolo模式则为一命通关模式。

游戏专家模式,任意难度通关解锁。

专家模式只能用纳米针剂加HP,取消自动加HP机制。

防护罩保护主角,磨损不可修,必须更换。

纳米针剂与防护罩均占用装备槽,每章之前检查装备。

掌控掩体技巧,接近掩体边缘,站立,蹲伏可看到标记帮助瞄准目标。

主角腿部中枪,影响运动,任一手臂中枪,影响装备、瞄准能力,武器会被打飞。

游戏Yolo模式,专家模式通关解锁。

这个模式为一命通关机制,不然将从整个游戏的开场重新打。

另外,游戏包括众多支线任务,达成解锁升级技能,比如装备升级,战斗机升级。

星际殖民军总指挥官萨伦柯奇,基特哈灵顿主演,“你什么都不懂”

《使命召唤13》主角Nick Reyes由Brian Bloom扮演,他参与的作品包括《A Team》角色Pike,众多游戏配音角色,《现代战争3》Yuri,《凯恩与林奇》凯恩,《德军总部》主角。游戏反派萨伦柯奇基特哈灵顿主演,副手Bradley Fillion由Conor McGregor扮演,预定11月4日正式发售。

扩展阅读:着迷网《使命召唤13无限战争》专区

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看