当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《海贼王》漫画845话“愤怒的大军”图解 路飞舍命迎战众大臣

《海贼王》漫画845话“愤怒的大军”图解 路飞舍命迎战众大臣

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 11:20

今天,《海贼王》漫画845话汉化版公开。在这一话的剧情中,山治由于身上过重的枷锁,最终决定放弃逃跑。大妈因为克力架被击败而非常的愤怒,乌云笼罩蛋糕城。而且还派出了所有的大臣组成了为克力架复仇的军团,直奔路飞而去。娜美劝路飞赶紧离开,但是路飞表示,离开这里山治就找不到自己了,决心留在原地面对各种赏金超高的人组成的复仇军团。

而在另一边,大妈和山治他们一家开茶会,布林给山治留了纸条,想要和他单独谈谈,之后山治表示不想要逃跑了,他决定和布林结婚。

大妈发怒了,整个蛋糕城阴云密布,所有的大臣们都向路飞这边冲了过来,而且都是赏金超高的通缉犯们。

这边,大妈正在和山治一家开茶会,布林给山治留了字条。

但是无论娜美怎么说,路飞就是不肯离开,决心要战斗到底。

山治向布林交底,表示自己已经无计可施,要放弃逃跑,打算以此换取大妈对路飞他们的宽恕,让路飞他们能够平安的离开。

扩展阅读:海贼王WIKI | 《海贼王》漫画第843话 | 《海贼王》漫画844话汉化版

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看