当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DC《神奇女侠》10秒预告前瞻曝光 完整版预告片将于明日释出

DC《神奇女侠》10秒预告前瞻曝光 完整版预告片将于明日释出

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 11:37

DC旗下的超级英雄电影《神奇女侠》将于2017年6月2日在美国上映。今天,影片女主盖尔·加朵就在其推特上发布了《神奇女侠》的预告前瞻,并宣布完整版预告片将于明日释出。全长10秒的预告前瞻并没有揭露新镜头,精简了首支预告中神奇女侠武装上战场的镜头。

《神奇女侠》预告前瞻:

 

全长10秒的预告前瞻并没有揭露新镜头,精简了首支预告中神奇女侠武装上战场的镜头,同时还有罗宾·怀特饰演的亚马逊安提奥普将军腾空射箭的镜头,片尾熟悉的配乐《Is She with U?》响起,加朵拔剑开战,全新预告明日见。

《神奇女侠》电影的故事将从传奇诞生的源头展开,为观众打造出一个完整的超级女英雄故事:亚马逊公主戴安娜原本生活在天堂岛上,那里的居民都长生不老拥有神力,一起意外事件导致戴安娜离开家乡,与男友一起来到我们的世界,化身神奇女侠在一战期间成为地球的守护者。

影片由《女魔头》导演派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、罗宾·怀特、康妮·尼尔森等主演,将于2017年6月2日北美公映。

扩展阅读:《神奇女侠》新预告捆绑《奇异博士》蹭热度

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看