当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日本游戏上周销量排行榜公布 《剑风传奇:无双》首周只有3.8万套?

日本游戏上周销量排行榜公布 《剑风传奇:无双》首周只有3.8万套?

文章作者:文海 发布时间:2016年11月03日 13:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在世界各大主流的游戏市场的玩家都有自己的口味,而日本游戏市场一项比较奇怪,外来的超级大作很少能够火爆,而本土的游戏虽然在日本市场比较顺利,但是在全球市场上的销量却不一定非常优秀。今天日本游戏上周销量排行榜正式公布,这次统计时间为2016年10月24日到10月30日。我们来看看在日本市场上到底哪些游戏受欢迎吧!

首先就是在日本亚马逊网站评分到达4星的《刀剑神域:虚空幻界》,PS4/PSV版在首周的销量突破14万份包揽前两名。不过根据玩家反馈来看,PSV版似乎会出现掉帧的情况。不过对于粉丝向作品,似乎也没有太多的要求。有就买的节奏。

《刀剑神域:虚空幻界》游戏画面

《刀剑神域:虚空幻界》游戏画面(图片来自游戏截图)

《刀剑神域:虚空幻界》是BNEI根据日本小说作家川原砾作品《刀剑神域》改编的游戏最新作,之前《刀剑神域》系列游戏已经在主机平台上推出了《无限时刻》、《虚空碎片》、《失落之歌》以及包含《虚空碎片》和《失落之歌》HD版的《刀剑神域导演版》。

接下来就是经典IP《最终幻想:世界》,这款作品主打的就是二头身卖萌,相信没有玩家都萌有仇吧!PS4/PSV《最终幻想:世界》本周一共买除了10万份。获得了排行榜三、四名的位置。

《最终幻想:世界》游戏画面

《最终幻想:世界》游戏画面(图片来自游戏截图)

然后就是光荣的史上最凶无双大作《剑风传奇:无双》,这款重量级的无双游戏在首周仅卖出了3.8万份。不知道在其他地区会不会有更好的表现呢?

《剑风传奇无双》游戏画面

《剑风传奇无双》游戏画面(图片来自游戏截图)

另外小说改编的PSV《果然在游戏中我的青春恋爱物语还是有问题 续》首周销量1.9万份。

排行榜也能表现出日本市场的特色,在其他市场销量比较给力的《四海兄弟3》在日本地区仅仅卖出了1.5万份,看来还是萌、动漫、恋爱在日本游戏时长能吃得开。

扩展阅读:《刀剑神域:虚空幻界》试玩视频《刀剑神域:虚空幻界》发售日期 | 《剑风传奇:无双》宣传视频

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看