当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《彩虹六号:围攻》最新DLC“红鸦”公布 日本特勤干员曝光

《彩虹六号:围攻》最新DLC“红鸦”公布 日本特勤干员曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 13:26

《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》是《彩虹六号》系列新作,是育碧为新一代游戏主机研发的一款反恐题材射击游戏。近日,官方在推特上正式公布了游戏最新的DLC“红鸦(Red Crow)”,同时在Reddit论坛上,有网友也曝出了新加入的两名日本特勤干员的照片。

最新DLC“红鸦”是其最后一部亚洲主题的DLC。在之前的报道中,我们已经了解到这部DLC将为游戏引进一张在日本的作战地图和两名日本特勤干员。近日,育碧在游戏的官方推特上正式公布了这部DLC的宣传图。

在相关的推特中,我们看到这部DLC的名字将被命名为“Red Crow(红鸦,正式中文翻译有待官方确认)”。同时对于很多玩家好奇的这部DLC中的两名男女日本特勤干员,近日也已经有国外网友在Reddit论坛上泄露了相关的图片。(之前已经泄露了相关的地图演示。)

男性防守特勤干员

女性进攻特勤干员

当然以上泄露的图片是否为真,我们还不能确认。育碧方面目前表示,他们将在本周就公布这部DLC的详情,具体消息等到公布后,梦梦会再跟大家分享哦。

扩展阅读:《彩虹六号:围攻》入门版限时重开 仅售68元欲购从速

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看