当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 制作了10年的《猫头鹰男孩》真的值得买 来看看IGN是怎么评价的吧!

制作了10年的《猫头鹰男孩》真的值得买 来看看IGN是怎么评价的吧!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月03日 13:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

单单从游戏的评分来看,现在大厂推出的游戏现在已经很少让用户失望了,尤其是EA、育碧等等。当然在大厂游戏质量不断提高的同时,一些独立开发团队推出的游戏也让人惊喜。日前独立工作D-Pad制作的像素风格游戏《猫头鹰男孩》已经在Steam正式开卖了,售价70元人民币。不知道大家有没有兴趣呢?

根据独立开发商D-Oad的介绍,这款游戏的制作周期长达10年时间,最初只是因为个人兴趣,之后为了完成这款游戏,不少工作人员开始全身心的投入到这款游戏中。现在长久的努力终于获得了回报。今天IGN给出了《猫头鹰男孩》9.3分的惊艳评价!

IGN给出《猫头鹰男孩》9.3分评价

IGN给出《猫头鹰男孩》9.3分评价(图片来自官方)

根据IGN介绍,《猫头鹰男孩》是一款2D动作冒险游戏,玩家将在游戏中扮演一只猫头鹰在各种地城中历险,角色设置精美可爱,游戏的主旨是关于弱小,但是个人的弱小更加坚定了团队的团结,从而一起寻找到拯救直接之路,在复古的恶魔城-银河战士(Metroidvania)风格的战斗和探险中,你将体验到充满各种魅力的10个小时游戏时间。

IGN:《猫头鹰男孩》是一个迷人的,2D动作冒险游戏,有苦有甜的故事充满新意让人难以忘怀。

《猫头鹰男孩》宣传海报

《猫头鹰男孩》宣传海报(图片来自官方)

详细评语上,IGN表示:“惊艳于迷人的角色、恶魔城-银河战士的风格、以及游戏各类的新意,这段有苦有甜的旅程让IGN觉得这部《猫头鹰男孩》是近年来有过的最棒的体验,可圈可点的像素风格让每个场景细节都非常优秀,但无论是在故事和游戏性上,角色之间的联系才是让《猫头鹰男孩》真正脱颖而出的关键。”

《猫头鹰男孩》预告片

目前《猫头鹰男孩》已经在Steam平台发售,原价78元,优惠期间售价70元,优惠时间持续到11月9日。

扩展阅读:看来看去只有一个年货可以玩 我觉得11月发售游戏值得掏钱买的几款

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看