当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 为什么《四海兄弟3》有如此多的差评 2K CEO:评分系统出现问题了

为什么《四海兄弟3》有如此多的差评 2K CEO:评分系统出现问题了

文章作者:文海 发布时间:2016年11月03日 14:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到在10月份发售的大作,2K的《四海兄弟3》绝对算的上其中一款。不过这款万众期待的游戏推出之后,却引来了不少的差评。到目前为止Steam平台上的评价处于“褒贬不一”的状态,而且似乎差评还要略多一些。在前作维托·斯卡莱塔吸引来如此多的粉丝之后,忽然告诉第三代的黑人林肯根本不给力,这确实有点让人意外。不过在综合体验上,玩家都有自己的看法,那2K官方怎么看待这件事呢?

Steam平台上对于《四海兄弟3》的评价

Steam平台上对于《四海兄弟3》的评价(图片来自网页截图)

在Take-Two电话会议上,2K公司的首席执行官Strauss Zelnick 被要求解释为何《四海兄弟3》会收到如此的多的差评。然后他表示:

“《四海兄弟3》在评论和评分方面有很反常的现象,游戏所获得评分远低于我们所期望的水平。不过当然,仍然有许多核心评论真正喜欢这款游戏,并且理解我们所做的工作,无论是从故事,艺术性,角色塑造,还是创意,这款游戏在目前的市场上都是无与伦比的。”

《四海兄弟3》游戏截图

《四海兄弟3》游戏截图(图片来自游戏)

“所以我才说这款游戏的评分系统非常异常,当然我们不会因此进行争执,而且接受这些评分。不过实际上,依然有很大数量的评分给予了《四海兄弟3》好评,更重要的是这些消费者不仅热爱《四海兄弟》系列都第一时间入手了游戏。这就是我们所看到的现象。”

《四海兄弟3》游戏截图

《四海兄弟3》游戏截图(图片来自游戏)

简单来说,2K认为媒体评分算球,卖的好不好看才是王道。的确从目前的数据来看,《四海兄弟3》是2K卖的最快的一款作品,而且同样在数据上也有良好的表现。不过这样就真的是好游戏了吗?

扩展阅读:《四海兄弟3》图文攻略 | 《四海兄弟3》豪华版售价 | 《四海兄弟3》配置要求

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看