当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《镜之边缘》及续作催化剂下周将加入EA会员 正式成为养老院一员

《镜之边缘》及续作催化剂下周将加入EA会员 正式成为养老院一员

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月03日 14:16

之前我们报道过《镜之边缘》及其续作即将加入EA Access当中的消息,就在11月3日,EA Access(Xbox One)官方Twitter宣布,《镜之边缘》和《镜之边缘:催化剂》两款游戏将在11月9日加入到EA Access游戏库中。

至于PC平台的Origin Access,EA暂时没有公布添加日期,希望和Xbox One平台是同一天。

除了《镜之边缘》外,EA今年“免费”的游戏还有《星球大战:前线》和《UFC2》。

此外Origin Access官网图片上还有《极品飞车17:最高通缉》,这或许意味着这款游戏也会在将来添加到Origin Access里。不过本作之前免费过,意义不是太大。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看