当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》校园赛第三轮最全回顾 美女Coser齐聚校园

《王者荣耀》校园赛第三轮最全回顾 美女Coser齐聚校园

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 14:37

巅峰激战,迎击嘴强王者!10月29日,《王者荣耀》第二届王者校园争霸赛走进成都、长沙、西安、重庆展开了第三轮校园王者战队的选拔。本轮赛事依然接力首轮的火爆人气,四城场均参战战队逾40支。接近千人参团的盛景,更是吸纳了诸多高校学子观战为各自院校的选手加油助威,使赛场每一个角落都充溢着激扬的青春能量。而在赛事进行中场期间,学子们更是结合当地城市人文艺术,呈上独具传统特色的表演,为王者荣耀的青春激战增添了沉稳古朴的迷人色彩!

第三周校园赛热度不减,青春激战永不散场!

职业联赛、城市赛、校园争霸赛……2016年,《王者荣耀》启动多维官方赛事计划,将所有玩家群体纳入赛事竞技范围。不仅专业的电竞选手可以享受到高水准的职业电竞赛事,业余、草根选手更是可以通过参与游戏举办到家门口、操场中的城市赛、校园赛崭露头角,成为《王者荣耀》中炙手可热的人气新星。

10月29日第二届王者校园争霸赛第三轮校园海选正式启动,长沙、西安、重庆、成都四城学子热情参赛,或姐妹团或基友组,或同宿上铺下铺,学子们组成战队踊跃参赛。在赛事开启前,他们便早早来到赛场有序排队等候报名入场。焦灼等待赛事开放期间,不少学子手痒难耐,来到附近的开黑圣地,提前练手。而在赛事正式开放后,学子们更是热血对决,争夺各自赛区的王者战队桂冠,让青春激战,永不散场!

美女Coser齐聚,为城市人文增添全新活力!

随着校园赛赛程的推进,越来越多的高校女学子也开始加入《王者荣耀》的硬派团战中。实战中,女生思维缜密与团结抱团的双重优点被完美展现,每场赛事都不乏打出连杀与超神表现的女子选手。另外,《王者荣耀》的六大热门美女英雄Coser更是亲临现场为选手们助威。妲己、小乔、虞姬、貂蝉、安琪拉、娜可露露“六美”齐聚,吸引了不少学子前来互动合影,线下人气不输线上!

而另一方面,《王者荣耀》王者校园争霸所到之处,都会引发多才多艺学子们的热情支持。在校园赛中,学子们抓住王者荣耀青春时尚的特质,在赛事中融入独具所在地城市人文的传统艺术,上演了一幕幕精彩的地域表演。如郑州站赛事中的舞狮表演、天津站赛事中的泥人彩塑,西安站赛事中,学子们更使出拿手绝活,现场演了一出精彩的“皮影戏”,令人不禁鼓掌喝彩,赛事气氛也因学子们的表演热度激增!


第四轮赛事11月12日打响,周冠军对决一触即发!

随着第三轮赛事的圆满落幕,四城冠军战队亦已火热出炉。他们分别是来自重庆工商职业技术学院的“Anybody else战队”、来自成都信息工程大学的“天线宝宝战队”、来自西安电子科技大学的“NSD战队”及来自湖南财政经济学院的“YLW战队”!

在第三轮的赛事圆满落幕后,第二届《王者荣耀》王者校园争霸赛最后一轮赛事也将于11月12日走进广州、上海、杭州、福州四大城市。在第四周赛事结束后,“四大赛区冠军线上入围赛”也将接力打响!十六个城市冠军将汇聚线上,争夺进军总决赛的机会,完成从城市校园王者到区域校园王者的蜕变!

王者校园赛第三周赛事圆满落幕,11月12日聚焦广州、上海、杭州、福州四城,所有身处周边地区的高校玩家可以提前组队,届时直接前往比赛地点报名参赛,放飞自己的移动电竞之梦!

展阅读:王者荣耀WIKI

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看