当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》官方公告打击外挂用户 最重处罚或被封号十年

《王者荣耀》官方公告打击外挂用户 最重处罚或被封号十年

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月03日 14:38


亲爱的广大玩家:

为了保护广大玩家的游戏利益,保障游戏内的健康氛围,《王者荣耀》将于本周内启用检测透视外挂系统。此举旨在遏制游戏内的外挂,维护游戏平衡性,保护玩家自身的帐号安全。

《王者荣耀》提醒所有玩家,不要安装任何外挂程序。《王者荣耀》反外挂系统都会自动判别,只要开启非法程序或者外挂程序,会根据以下规则,进行封号处理。为了保障绝大部分玩家的利益,《王者荣耀》对极个别玩家使用游戏外挂的行为绝不纵容和姑息,所有使用外挂的游戏人物和帐号,都将根据监测记录受到严厉的处罚。

透视外挂处罚规则:


外挂定义:安装使用会影响王者荣耀游戏平衡的第三方软件以及进行恶意调试王者荣耀系统的非正常游戏行为,判定为使用外挂。外挂通常存在恶意代码,会自动窃取你手机上的照片、短信内容、手机号码、以及输入的各种密码、特别是支付密码和登录密码,将给你带来不可预估的严重后果。

《王者荣耀》坚决对外挂说“不”!强烈呼吁广大玩家一起抵制外挂,共同维护我们健康快乐、公平公正的游环境。希望大家能够互相转告,让那些抱着侥幸心理使用外挂的朋友要珍惜自己的游戏角色和帐号,珍惜游戏内的朋友和友谊,及时停止使用任何第三方非法软件程序,切莫沦为外挂制作者牟取私利的测试工具。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看