当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 黄渤也去盗墓了 加盟游族《盗墓笔记》成首位代言人

黄渤也去盗墓了 加盟游族《盗墓笔记》成首位代言人

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 15:12

对于黄渤,相信大家都不陌生。虽然颜值拖了后腿,但是演技足以弥补形象,在这个“丑男当道”的时代,他成为了票房的最大保障。凭借《泰囧》、《西游·降魔篇》、《101次求婚》、《厨子戏子痞子》几部电影拿下30亿票房,媒体赠与封号“卅帝”。2016年加盟励志综艺真人秀节目《极限挑战》第二季,给观众们留下了搞笑、毒蛇、犀利的印象。而今,这位票房影帝、综艺大咖要去盗墓了?!!!

今天,游族网络于正式宣布黄渤将成为ARPG页游《盗墓笔记》的首位代言人。届时,黄渤将在游戏中通过王胖子的角色与玩家见面,其专属版本“摸金校尉”也将如期上线。

梦梦觉得,黄渤能成为《盗墓笔记》页游的代言人并不是偶然,主要原因是他给观众们留下的重情义、讲义气、高智商、高情商的形象和《盗墓笔记》中的“王胖子”一角有着超高的契合度。而且外型上也属于一个类型,所以他可是游戏代言人的不二人选哦。

早前,黄渤在《鬼吹灯之寻龙诀》红扮演“摸金校尉”王凯旋,给观众留下了很舍的印象。而在《盗墓笔记》页游中,他将已南派三叔笔下的另一个王胖子的形象出现在大众面前。想要知道他又会有怎样搞笑的举动,就去游戏中体验一下吧。

并且,《盗墓笔记》游戏中还将设置黄渤NPC,每当有节日来临,黄渤将亲手为各位玩家准备惊喜豪礼哦!

扩展阅读:《鬼吹灯》:故事的结束只是另一个世界的开始

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看