当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼首波金属配色新型DS4无线手柄12月15日推出 围观土豪金贵气银

索尼首波金属配色新型DS4无线手柄12月15日推出 围观土豪金贵气银

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月03日 15:37

在今年9月中旬左右,索尼对外公布了全新配色的PS4金色手柄11月在Gamestop商店开卖的消息。而索尼今年推出的全新配色除了土豪金之外,原来还有贵气银。日前,台湾索尼互动娱乐与香港索尼互动娱乐联合宣布,将于12月15日推出新型无线控制器“DUALSHOCK 4”的新配色“金色”与“银色”,手柄的建议零售价为新台币1780元/港币468元。


土豪金


贵气银

这两款配色是新型DS4无线控制器首次推出高级质感的金属色,与薄型PS4主机一同问世的新型DS4无线控制器除了前方的光条之外,触碰板上端也配置了光条,让玩家操作游戏更直觉,一眼就可辨识角色或确认生命值等状况。此外亦支援以 USB 连接线连结 PS4 有线操作。

全新金属配色手柄细节图:


金色侧面细节


银色侧面细节


金色侧前方


银色侧前方


金色正前蓝色光条


银色正前蓝色光条

扩展阅读:SONY公布两款为电竞量身打造的全新PS4手柄

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看