当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 还是这种看着舒服! 《攻壳机动队OL》最新动漫风格宣传片发布

还是这种看着舒服! 《攻壳机动队OL》最新动漫风格宣传片发布

文章作者:文海 发布时间:2016年11月03日 15:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信喜欢科幻风格动漫的网友应该都会知道《攻壳机动队》,这款以精英九课做为主角的动漫现在也已经被改编成了游戏。目前由日本讲谈社授权改编的第一人称射击游戏《攻壳机动队OL》在日本开放了公开Beta测试,同时官方还发布了游戏的最新宣传片。

《攻壳机动队OL》最新宣传片

根据官方介绍,《攻壳机动队OL》的宣传片由Production I.G制作,也就是《攻壳机动队》动画原作的出品公司。

《攻壳机动队OL》中的草薙素子

《攻壳机动队OL》中的草薙素子(图片来自官网)

《攻壳机动队OL》游戏结合动态射击行动感与以机械装置进行人体改造,游戏将会有合作战斗模式的新概念,让玩家可以与人工智能合作,体验游戏战略性。公安九课的主要角色草薙素子、巴特等都会在游戏中登场。另外,配属公安九课的攻壳车塔奇克马也将会在游戏中亮相。

《攻壳机动OL》游戏画面

《攻壳机动OL》游戏画面(图片来自官方)

在具体发售地区上,目前《攻壳机动队OL》已经在Steam平台正式上线,不过国服处于锁区状态。至于未来能不能解锁,那就要看厂商能不能给力了。

扩展阅读:《攻壳机动队》虚拟现实电影将登陆PS VR

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看