当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》2016全明星票选被曝刷票丑闻 明星选手无辜躺枪

《英雄联盟》2016全明星票选被曝刷票丑闻 明星选手无辜躺枪

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月03日 16:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们昨天给大家带来了《英雄联盟》2016全明星赛的投票正式开始的消息,拳头公司让玩家们自己选出喜欢的选手参加全明星本来是一件非常不错的事情,却再一次毁在了国内脑残粉的手里,许多选手也因此遭到了无端的指责,究竟是为什么呢?就是因为一些粉丝为自己喜欢的选手刷票了。

虽然官方一再表示不可能有刷票这件事产生,但是可信度有多少呢?网上已经有粉丝表示可以花钱来买选票了!



然后再来说说无辜的选手们吧:

GT中单就不多说啦,最早无辜躺枪的一个,原因大概是刷票者不需要刷中单选手,刚好GT中单又在软件设定的位置,就直接刷给了他。这种说法可信度很高,因为现在投票页面已经改了。每次点进去选手会出现在随机位置,这样改了之后GT中单的票数涨的就很慢了。

因为刷票这件事,还导致EDG的粉丝互相刚起来了,因为koro的太太团们非常想要koro能够去参加这次全明星,然而mouse的得票非常的多,所以这些太太团就去EDG的各种官方微博app等地方指责Mouse刷票,而Mouse却是一脸懵逼的表示不知道什么情况,除此以外小狗和Deft的粉丝也非常的不冷静,听说还有很多粉丝互相刚起来正面,疯狂为自己喜欢的选手刷票,你刷一千块的票,我就刷两千块的票,而且在各种社交媒体上互相指责对方刷票,实在是让人啼笑皆非。



从这件事上我们可以看出来,脑残粉们的这些刷票行为只会让自己喜欢的明星选手受到各种非议,形成很多不必要的矛盾,据说这次刷票行为还被外国媒体关注了,所以台哥觉得,粉丝们还是要规范自己的行为,不要给自己喜欢的偶像明星选手带来许多不必要的麻烦,这样才是真爱粉,是不是?



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看