当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》贴吧欧皇炫耀一箱四橙 却被曝出现在封号名单上

《守望先锋》贴吧欧皇炫耀一箱四橙 却被曝出现在封号名单上

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月03日 17:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

每个可能需要运气抽奖的游戏都会有一种神奇的生物叫做欧皇,这些生物能够轻松获得很多玩家做梦都拿不到、非常低概率获取的装备/道具/角色,作为暴雪旗下非常火爆的团队射击游戏《守望先锋》,其中就有一个开箱子获取道具的环节,有一位欧皇可以说是体验到了从大喜到大悲的全部经历了。

事情是这样的,守望先锋贴吧有位ID为“艾尔之子”的吧友炫耀自己一个箱子开出了四个橙,并且自封为欧皇,引得无数同在贴吧的非酋们羡慕不已,可是好景不长,非常具有戏剧性的一幕发生了。吧友@猎_空 之后出来爆料,表示这位欧皇大人竟然出现在官方的封号通告列表里面了。

并附上了官方封号截图——

不过也不能确定是不是这位欧皇,毕竟没有数字ID来验证到底是不是他,如果真的是他,那只能说是人生的大起大落实在是太刺激了!

《守望先锋》贴吧欧皇炫耀一箱四橙


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看