当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日本政府下令开车时禁止玩《Pokenmon Go》 希望能够避免悲剧

日本政府下令开车时禁止玩《Pokenmon Go》 希望能够避免悲剧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 17:34

今年夏天,一款AR游戏迅速风靡全球,到处都是走出家门捕捉精灵的玩家。可能所有人都不曾想到,这样一款满是小精灵,并鼓励宅男宅女们走出家门,呼吸新鲜空气的游戏会造成一系列的悲剧。

10月26日,日本爱知县一宮市一位9岁小学4年纪学生因卡车司机开车时玩《精灵宝可梦GO》而被碾死。因此,一宮市政府正式决定对《精灵宝可梦GO》的运营商提出了“在开车时不能进行任何操作”的游戏系统整改要求。

其实因为《Pokenmon Go》游戏引发的惨案并不是只有这一件。

10月31日,NHK报道称,针对8月日本德岛市男子驾驶中玩《Pokenmon Go》撞死人事件,德岛地方法院正式下达了判决,法院表示“玩游戏使驾驶分心而造成的过失非常大”,因此判他1年2个月的有期徒刑。

美国两名玩家在寻找精灵时不慎从海边悬崖中跌落;也有玩家在开车时撞到了树上;更甚者也有玩家开车时被《口袋妖怪GO》分心,撞到了警车上。

目前国服并没解锁,但是结合中国的车祸概率,如果再加上《Pokenmon Go》游戏做导火线,不知又有多少交通事故要发生呢?

目前这一制度刚刚下达,还不知道效果如何。但是相信有政府出政策控制,一定能在一定程度上降低悲剧的发生。

扩展阅读:口袋妖怪GO WIKI全精灵图鉴道具全效果攻略 

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看