当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》玩家平均游戏时间已超23小时 下一回合即是天亮

《文明6》玩家平均游戏时间已超23小时 下一回合即是天亮

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月03日 17:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


11月3日,距离策略游戏大作《文明6》上线仅仅两周的时间,根据第三方Steam统计网站SteamSpy的数据显示,于10月21日发售的策略大作《文明6》销量已经超过了100万套,而目前购买游戏玩家的平均游戏时间为23个小时,不知道各位玩家你们究竟为这款游戏投入了多少时间呢?

《文明6》玩家平均游戏时间已超23小时


《文明6》正式发售当天,玩家们纷纷守候在电脑前,如同期待跨年一样的期待《文明6》的上线,国区steam在10月21日零点准时解锁游戏,让从《文明5》发售至今已经期待数年的玩家们欣喜若狂,纷纷涌入游戏当中开始征战世界,游戏发售之后各家游戏媒体纷纷给予了满分或者近乎满分的评价,游戏销量也迅速的突破20万、40万、80万套,目前已经突破了一百万套,不过玩家购买量可以反映游戏的一方面质量,真正能够反映游戏的好玩程度还是得依靠玩家们的在线时间,目前一百万购买了游戏的玩家平均在线已经超过惊人的23小时!

《文明6》玩家平均游戏时间已超23小时

各位玩家朋友,秀出你们的在线时间吧!台哥目测只是勉强超过平均值而已,并不是台哥不想玩,而是怕,游戏下回合按钮一亮一天就过去了啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看