当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死亡笔记》续篇电影票房超过《你的名字。》 弱智之间的头脑战

《死亡笔记》续篇电影票房超过《你的名字。》 弱智之间的头脑战

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 18:13

10月29日,《死亡笔记》的续篇电影《死亡笔记:Light up the NEW world》正式在日本上映了,上映前两天就一跃成为票房第一,甚至超越了《你的名字。》。但是这样出色的成绩却没有带来影迷们的肯定,相反,大家对于这部影片都给予了极低的评价。很多网友表示这就是一部“弱智之间的头脑战”,引起了观众们的热议,大多数网友对这一评价表示赞同。

看过《死亡笔记》漫画和电视剧的观众们应该都知道,该作讲述的是死神流克将死亡笔记遗失后,被13岁中学生镜太郎捡到,将其当作日记本使用。在无意间将5个欺负过他的同学杀死,而相信笔记是真的。

很多网友看完续篇后纷纷表示:“原作是天才间的战争,这次是弱智间的战争”、“虽然挺意料之外还有点意思,但角色太白痴毫无魅力”、“死亡笔记搞了个白痴都能懂的烧脑游戏还真是谢您了”。

虽然观众们大多觉得这是一部垃圾的电影,但是高票房还是表明了这部影片的受欢迎程度。相信其中一大部分都来自由《死亡笔记》的大IP吧。还有的应该就是冲着藤原龙也和松山研一的美色。

总之,不管网友们的评价如何,就冲着埋藏在心中的《死亡笔记》也要去看看啊。

扩展阅读:《死亡笔记》电影特别篇“逆袭的天才”即将上映

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看