当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《女神异闻录5》有多少呢? 世嘉财务报表显示实体游戏销量爆表

《女神异闻录5》有多少呢? 世嘉财务报表显示实体游戏销量爆表

文章作者:文海 发布时间:2016年11月03日 18:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近又到了厂商们发布财报的时间了,在看完了索尼、EA和Take Two的之后,世嘉今天也公开了2016年4月1日至9月30日这半年间的财务报表,其中主营游戏的娱乐内容部门净销售额为978亿日元,同比上涨13.8%。反正也是赚了。

世嘉

世嘉

具体来看,世嘉实体游戏共售出约465万份,比起去年同期有所增长,这主要归功于Atlus的《女神异闻录5》。数字游戏方面,《梦幻之星Online 2》已经运营4年,现在在日本拥有约450万用户,并继续保持强势。在手游领域,《锁链战记:绊之新大陆》《噗呦噗呦!!Quest》和《苍之骑士团》等游戏提供了稳定的销售额。街机方面,《舰队收藏街机版》也继续保持着它的欢迎程度,街机厅业务的销售额为去年同期的110.8%。

《女神异闻录5》概念图

《女神异闻录5》宣传图

其中大家最为熟悉的可能就是《女神异闻录5》了,但是世嘉在财报中没有具体公布这款游戏的销量。不过Atlus曾在9月30日公布《女神异闻录5》出货已经超过55万份。再加上明年春季就将发售中文版,相信《女神异闻录5》的销量还能有所突破。

《如龙6:命之诗。》

《如龙6:命之诗。》游戏画面

另外今年12月8日发售的《如龙6:命之诗。》和2017年1月19日发售的《苍蓝革命的女武神》都是备受期待的大作,不知道这两款游戏能不能给世嘉带来更多的收入呢?

扩展阅读:索尼2016第二季度财报发布 | EA财报和电话会议上透露的信息 | 《女神异闻录5》图文流程攻略

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看