当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 迪士尼《美女与野兽》曝新剧照 贝尔与野兽翩翩起舞

迪士尼《美女与野兽》曝新剧照 贝尔与野兽翩翩起舞

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 19:11

近些年,越来越多的经典动画被拍成真人电影,已经上映的《爱丽丝梦游仙境》、《沉睡魔咒》和《灰姑娘》都获得了高票房,而接下来,更是有17部经典动画将拍摄成电影,其中就有大家十分熟悉的《美女与野兽》。

今年5月份,《美女与野兽》正式开启,由爱玛·沃森饰演美女贝尔、丹·史蒂文斯饰演野兽王子、卢克·伊万斯饰演猎人加斯顿。这样的豪华演员阵容,跟迪士尼真人版《灰姑娘》比起来,可谓是有过之而无不及。不过遗憾的是,除了女主角贝尔、猎人加斯顿、猎人跟班乐福以及贝尔的父亲以外,其他的角色都将采用动作捕捉的形式来呈现,影迷们也只能在结尾诅咒解除后才能看清他们的脸了。

近日,官方曝光了多张迪士尼真人版动画电影《美女与野兽》的剧照。身穿黄色连衣裙的女主贝儿吸引了观众们的注意。剧中华丽丽的舞台背景也首次出现在观众眼前。在本次曝光的剧情中,美女与野兽翩翩起舞,高度还原了动画人设和剧情。除此之外,其余真人演员与CG动画的效果也首次曝光。

该片将于2017年3月17日在北美上映,具体国内上映日期还没有公布,感兴趣的观众可以关注下哦。

扩展阅读:《疯狂动物城》动物总动员 迪士尼第55部动画长片角色信息曝光

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看