当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》国服公布封号名单 细数那些作弊玩家的奇葩ID名

《守望先锋》国服公布封号名单 细数那些作弊玩家的奇葩ID名

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 20:13

玩过暴雪游戏的玩家对于暴雪的尿性应该是非常了解的,他的眼睛里容不得沙子,对于游戏作弊行为是零容忍的。根据暴雪相关条款,一旦发现玩家有作弊或使用外挂的情况这些ID就会被永远封禁,同时这些ID名也会被暴雪公布出来。不过偏偏还是有很多人为了战绩铤而走险。

最近一批国服《守望先锋》的作弊玩家的ID名就被暴雪公布了出来,其中很多奇葩的ID名让人啼笑皆非,就让我们来看看这些脑洞大开的玩家们起名的时候到底在想什么吧。

先来张图大家感受一下。

虽然《守望先锋》被大家戏称为“守望屁股”,但是这ID也太直接了。另外还有一些奇葩ID也被外媒给挖了出来,他们甚至把这些中文ID名翻译成了英文,不过总觉得这些翻译缺少了点内涵啊。

据了解,这些游戏ID是在11月1日被暴雪封禁的,通过这次措施,我想大家应该都会明白一个道理,那就是:no 作 no die。希望广大玩家在玩《守望先锋》的时候,能够秉承这一优良传统,这样才能愉快地玩游戏哦。

扩展阅读:《守望先锋》新英雄Sombra真身泄露 女骇客霸气外露

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看