当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 新游戏还没上市,引擎也没什么人用 开发商Crytek再次陷入财政危机

新游戏还没上市,引擎也没什么人用 开发商Crytek再次陷入财政危机

文章作者:文海 发布时间:2016年11月04日 09:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信不少玩家对于Crytek都有一些印象,这家在德国法兰克福的游戏开发商为我们带来了科幻射击游戏《孤岛危机》系列和CryENGINE游戏引擎。虽然CryENGINE非常强力,但是在业内却没有被广泛应用,除了自家游戏之外少有其他厂商会选用这款引擎,另外合作方EA对于DICE的寒霜偏爱有加。所以在种种因素影响下,Crytek的营收似乎出现了一些问题。

Crytek

Crytek(图片来自官方)

在ycombinator网站上,有人表示,Crytek已经有4个月没有支付超过300名员工的薪水。而源引外媒pcinvasion的消息,在美国企业点评与职位搜索社区glassdoor上,有员工表示虽然工资都发了,但是连续六个月都是延期发放,并且管理层对此没有做出任何解释和道歉。

而且这并不是第一次Crytek出现财政危机。在2014年,Crytek也曾发生过类似的情况,当时Crytek否认了财政问题。而在2015年初,亚马逊曾对Crytek注资7000万美元。

《罗宾逊:旅途》游戏画面

《罗宾逊:旅途》游戏画面(图片来自官方)

对于游戏开发商来说,遇到财政危机的解决方式就是尽快推出新作。目前Cryte的VR游戏《罗宾逊:旅途》即将发售,并且B社准备发行的新游戏《掠食》也是采用CryENGINE引擎制作,除此之外还有角色扮演游戏《天国:拯救》等等。另外Crytek已经公开表示未来有可能会推出重制版的《孤岛危机1》,看来Crytek的确遇到了一些困难。希望在这些游戏发售之后,Crytek能摆脱财政危机,给我们带来更加精彩的游戏。

《孤岛危机》游戏画面

《孤岛危机》游戏画面

扩展阅读:《罗宾逊:旅途》发售日期确定 | Crytek发布VR引擎开源代码

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看