当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 动视暴雪财报会议称将为《守望先锋》推出更多活动 只因万圣节大赚?

动视暴雪财报会议称将为《守望先锋》推出更多活动 只因万圣节大赚?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月04日 09:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


动视暴雪在嘉年华之前举行了财报会议,本次会议上暴雪着重谈到了目前火爆的团队竞技射击游戏《守望先锋》的营收情况,并且表示开发团队将会带来更多的DLC和有关游戏的活动。

目前,《守望先锋》的万圣节活动刚刚结束,之前也曾在奥运会期间举办过相关活动,以上两个活动获得了玩家的认可和欢迎。暴雪CEO在会上透露,在接下来的时间里,暴雪将会更加频繁的推出各种和节日或者和其他内容有关的活动。

《守望先锋》将推出更多活动

看起来暴雪从《守望先锋》当中获得了相当不错的收益,对于即将开始的暴雪嘉年华,目前开发团队表示会在这场一年一度的盛会上透露更多有关新赛季的消息,而玩家们更加关注的是之前屡屡被曝光的新英雄有关的内容,这应该是本次嘉年华上《守望先锋》相关内容的重点。

《守望先锋》将推出更多活动

此外暴雪公布《守望先锋》的注册玩家数量已经突破两千万,之前没有任何一款暴雪游戏能够有这样快的速度达到这个用户数量,《守望先锋》可以说是迅速蹿红啊。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看