当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TakeTwo老大表示不会坑玩家的钱 研发游戏一定保证质量

TakeTwo老大表示不会坑玩家的钱 研发游戏一定保证质量

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月04日 10:15

最近几天各大游戏公司陆续公布了季度财报,在昨天结束的Take-Two电话会议上,公司的CEO Strauss Zelnick谈到公司的DLC策略以及发布全新作品相关内容,之前旗下的Rstar工作室刚刚公布了最新游戏《荒野大镖客2》

“我认为在DLC方面,我们应该对消费者有着更多的关心,像《黑手党3》这样的作品就会在未来加入一些免费DLC,《GTAOL》这款作品我们已经这么做了,并且效果很好”。

“我们的目的并不是要榨取玩家的每一分钱,相反,我们的目的是提供给玩家在一定费用下,如何让他们取得最大化利益,我们认为对于我们的作品,必须做到表里如一,忠实可信,最终让消费者与股东都认为我们的作品超出了预期”。

Strauss Zelnick还透露,研发新作仍然是公司的重点策略,虽然这个过程往往伴随着精挑细选,甚至有时候最终还会胎死腹中。Strauss Zelnick说到:“研发全新作品是一件充满挑战与冒险的事情,我们并非一帆风顺,但这是公司的一个不间断的目标”。

不得不说,Take-Two公司旗下的制作组都非常具有创造力,即使工作没有如期按照计划完成,但他们最终的品质一定不会让大家失望的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看