当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 全球智能手机市场安卓占据绝对优势 苹果iOS仅占12.1%

全球智能手机市场安卓占据绝对优势 苹果iOS仅占12.1%

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月04日 10:20

美国市场调查企业 Strategy Analytics 近日调查发表了最新的全球智能手机市场各操作系统(OS)的市场占有率。

全球智能手机市场安卓占据绝对优势

其中显示安卓系统全球发行量近 3.3 亿比去年同期增加了 10.3% ,而苹果 iOS 的发行量为 4550 万比去年同期下降了 5.2% ,其他手机系统则只有 130 万,比去年同期下降了 84.1%。

至此安卓系统占据了全球 87.5% 的智能手机,苹果 iOS 还剩下 12.1% 的市场,其他的手机系统则只有 0.3%。

安卓和 iOS 基本上可以说已经淘汰掉了本世代所有其他对手,其中安卓更是依靠低价的特性在全世界都插满了小机器人的旗帜。

全球智能手机市场安卓占据绝对优势

调查分析表明,中国和非洲市场的智能手机销售量的增多,也进一步影响了安卓和 iOS 市场占比的差距。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看