当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如果蜗牛有爱情》王凯抽烟苏炸天 许诩发现新线索

《如果蜗牛有爱情》王凯抽烟苏炸天 许诩发现新线索

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月04日 10:24

最新更新的《如果蜗牛有爱情》第8、9两集你们都看了么?除了被剧中扑朔迷离的案情真相所吸引,你们是不是和喵喵一样被王凯饰演的季白抽烟给苏到了呢?既表达了人物的悲伤与隐忍,又透露出一丝酷痞的帅气,实在是让我们这些迷妹们无法不心动啊,喵喵特意整理了一些剧中王凯抽烟的镜头,一起来欣赏下吧!



为了表达季白在对待叶子被杀这个案子,压抑的悲伤,靠抽烟排解痛苦,悲切暗潮涌动,都在吞吐间,情绪拿捏的非常到位。



能感到他的压抑,无力,孤独,一直被压抑的软弱的悲伤有了一丝丝的外泄,但依然被谨慎的放在自己心里不对外诉说,抽完这支烟,站起来,依然是那个无坚不摧的人,做他该做的事。




一言不发简单的几个动作表情,泄愤一般的点烟, 吸一口、 吞吐烟圈、 侧目、 稍稍不耐烦。行云流水的告诉了观众季白心里的痛苦与隐忍。来波动图让你们直观感受下:


苏到炸!


而在第九集预告中,许诩好像发现了新的线索,究竟等待我们的真相是什么呢?再接下来的剧集中,还能看到演员们更多的突破嘛?


扩展阅读:《如果蜗牛有爱情》姚檬喜欢谁 姚檬结局和谁在一起



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看