当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小苍MM签约熊猫TV内幕 又一个妹子投入王思聪怀抱!

小苍MM签约熊猫TV内幕 又一个妹子投入王思聪怀抱!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月04日 11:27

作为一款火遍全球的游戏,《英雄联盟》诞生之初着实有些低调甚至无人问津。但小苍在工作业务时间里,为这款游戏制作了大量的教学解说视频,虽然现在英雄联盟的解说以及相关视频已经层出不穷,但在那个蛮荒的年代里,小苍的创作却几乎是这款游戏为数不多的良心内容之一。此处必须夹杂私心的说一句,“我也是看小苍老师的教学视频玩大的。”



相信关注LOL直播的小伙伴都注意到了,知名主播“小苍mm”已经很久没有开启直播了,按照她本人的说话,她正在和斗鱼谈续约问题。而就在不久前,我们得知了一个重磅消息:苍姐去熊猫TV了!!


是的,目前熊猫TV这边小苍mm的直播间已经开通了,如下图:



这样来看,苍姐团队和斗鱼直播平台的合约看来是谈崩了,转战熊猫也将开启她人生一次转折点。小苍此番加盟的熊猫直播后,将与PDD、若风、Sky这些小苍的电竞老友齐聚。而我们也发现,除了RNG战队,WE和IG等老牌战队也已入驻,多方位庞大的资源极其丰富,给予游戏玩家很大的选择空间,要说姜还是王思聪的辣啊!


扩展阅读:电竞专业出期中试卷了 网友:第一名我拿定了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看