当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》公开全新情报 元素魔法、召唤泰坦、逛逛街撸撸串

《最终幻想15》公开全新情报 元素魔法、召唤泰坦、逛逛街撸撸串

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月04日 11:28

第1页:元素魔法:炎/冻气/雷 第2页:戒指魔法/尸骸/移动/席德妮的服务 第3页:召唤兽:泰坦/拉姆/宝石兽 第4页:莫古利玩偶:投掷/诱敌/进攻 第5页:雷斯塔鲁姆的街道

SE预定本月29日发售的重磅大作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》虽然仍旧没有出现在广电最新一批过审的游戏名单中,但是并不妨碍小伙伴们热切的期待。日前,官方为大家带来游戏更多全新情报,本次公开的情报亮点颇多,有关于使用「炎」、「冻气」以及「雷」等元素(エレメント)的魔法,只有诺克特(ノクト)才可以使用的「戒指魔法(リング魔法)」,以及形似进击巨人的召唤兽「泰坦(タイタン)」、法师作派的「拉姆(ラムウ)」和萌萌哒长耳「宝石兽(カーバンクル)」,另外还介绍了之前主题宣传片中“莫古利”的详细用法,最后大家还能逛逛街、撸撸串……


进入游戏的第一战

■ 魔法 炎、冻气、雷魔法

魔法基本上分为炎、冻气和雷三种不同属性。只要有从各地吸收到的元素和魔法壶(マジックボトル),就可以精制出各种魔法。

如果在精制时一併使用元素以外的道具,在使用魔法的时候,还可以加上恢复效果或是异常状态效果等特殊效果。

另外如果混合三种不同的元素一起下去使用,还会精制出在使用时会随机决定会发挥何种效果的魔法,除了诺克特以外,也可让其他同伴装备。

元素

▲炎

▲冻气

▲雷

▲同时把三种属性元素和恢复药水拿去精制的话…

▲在使用出闪电术(サンダー)的同时,也发动治癒术(ケアル)恢复诺克特的 HP!

▲同伴也可以把元素魔法装备在辅助武器栏位上!

以各种不同组合精制出的魔法,种类可能有数百种以上?!

收集元素,创造魔法吧!

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

Sunly



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看