当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 等我练好看你们还刷不刷4396 厂长在国服改名为“R闪”苦练盲僧

等我练好看你们还刷不刷4396 厂长在国服改名为“R闪”苦练盲僧

文章作者:文海 发布时间:2016年11月04日 11:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

LOL S6总决赛已经正式落下帷幕,SKT再次拿下了世界总冠军让不少玩家和俱乐部为之震动。当然受到刺激最大的还是LPL赛区的粉丝们,今年全部倒在了八强。而被玩家寄予厚望的EDG战队更是让人大失所望,被推到风口浪尖。之后中单选手Pwan和ADC选手Deft都公开表示将离开EDG战队,但是被网友们指责最多的厂长却迟迟没有任何消息。

在之前网友曝光了厂长憔悴的照片之后,这个在S6比赛中使用盲僧毫无作为打出全场最低输出4396的选手到底在做些什么呢?

今天有玩家发现厂长在国服的ID改成了Ultflash(R闪),并且在排位赛中疯狂的练习盲僧。看来这次厂长是打算练好盲僧再战一年了。

厂长国服苦练

厂长国服战绩

厂长战绩

厂长战绩

在S6整个比赛期间,厂长没有太多亮眼的表现,而且在盲僧的使用上被网友指责,甚至解说也都明确指出厂长不会玩盲僧、毫无作为、不会开团、不会R闪。在EDG告别S6之后的比赛中,但凡是有盲僧的比赛,网友都会刷“4396”和“厂长学到了吗?”这两句话,不过从目前厂长在疯狂排位来看,看来这位老将是顶住了压力。

EDG厂长

EDG厂长

根据之前的传闻,EDG在失去中单和ADC之后打算以接近3000万的价格收购Faker和Bang。不知道如果成真了,能和厂长打出什么样的效果呢?

扩展阅读:着迷WIKI | 英雄联盟WIKI | LPL全军覆没的原因 | LPL差在哪里?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看