当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 年年都能拿80分以上! 《使命召唤13:无限战争》首批媒体评分统计

年年都能拿80分以上! 《使命召唤13:无限战争》首批媒体评分统计

文章作者:文海 发布时间:2016年11月04日 13:38

今天动视的年货大作《使命召唤13:无限战争》正式解锁了,在解锁之后玩家最先关注肯定就是好不好玩以及媒体评分了。其实在评分上,《使命召唤》系列一向表现优秀,一年就买一次对于该系列的玩家来说也不过分。毕竟人家动视有两个组在制作《使命召唤》系列,所以按照制作周期上来看,游戏花费的时间也不断短,质量也能保证。下面我们就来看看《使命召唤13:无限战争》的首批媒体评分吧!

metacritic:80

《使命召唤13:无限战争》媒体评分

《使命召唤13:无限战争》目前的平均分数为80分。

Destructoid:7/10

《使命召唤13:无限战争》媒体评分

评语:一个绝对有受众的游戏,不过可能不值得重复去玩。流程太短,还有其他一些不可忽视的问题,但是游戏体验的确很有趣。

Polygon:8.5/10

《使命召唤13:无限战争》媒体评分

评语:《使命召唤13:无限战争》非常明智地抛弃了幽灵系列,游戏的战役有对星球的描写和各种环境的刻画非常优秀,是系列最好之一。不过这个优点显然没有带到多人模式和僵尸模式中。

Gamespot:8/10

《使命召唤13:无限战争》媒体评分

评语:《无限战争》将带领玩家进行一场难忘的旅程,参与到英雄的战斗之中。战役涵盖了整个太阳系,从地球到离开太空。这是一场大规模的战争,拥有令人难忘的任务,丰富的情感刻画,如同史诗般的大片观看和颇有新意的角色设定。

其他部分媒体得分:

gameinformer:9/10

GamesBeat:93/100

COGconnected:86/100

NZGamer:85/100

GamesRadar+:80/100

EGM:70/100

Eurogamer Italy:70/100

Time:50/100

IGN Spain:83/100

《使命召唤13:无限战争》

整体来看,《使命召唤13:无限战争》目前的评分表现和玩家评价没有让我们失望,保持了该系列的高水准,没有特别大的硬伤。不知道大家有没有打开电脑开始看电影呢?

扩展阅读:着迷《使命召唤13:无限战争》专区 | PC配置要求 | 典藏版容量曝光 | 僵尸模式最新消息

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看