当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商发布《废土3》最新游戏截图 机器很科幻,确定是末日风格吗?

开发商发布《废土3》最新游戏截图 机器很科幻,确定是末日风格吗?

文章作者:文海 发布时间:2016年11月04日 14:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到“废土”类型的游戏,相信大家都不会陌生。《辐射》系列、《地铁2033》系列等等作品都是在末日环境下求生冒险的游戏。而作为《辐射》前身的《废土》系列现在也由于众筹平台得以重启。目前《废土3》已经众筹成功,制作商inXile Entertainment今天公布了一批《废土3》的游戏截图,让我们先来欣赏下吧!

《废土3》最新游戏截图(图片来自官方):

《废土3》最新游戏截图

《废土3》最新游戏截图

《废土3》最新游戏截图

《废土3》最新游戏截图

根据官方介绍,《废土3》的游戏背景设定在科罗拉多州的寒冰大陆上。这次发布的截图展示冰雪荒原的环境风暴,雪原上颓圮的建筑、样式新奇的大型机械、涵洞中被灰尘掩埋的汽车以及苔原上几个全副武装的幸存者,完美地体现了后末日时代的独特风格。

除了截图之外,inXile Entertainment还展示了他们所采用的一个“说话头”模型,所谓“说话头”模型,就是游戏中常常看到的具有口型和表情变化的三维头部模型,玩家在人机交互中还能观察到游戏中人物喜怒哀乐的表情变化。开发团队表示,他们所使用的说话头模型颇具“被扭曲的现实”风格,玩家可能会不由地联想起《辐射》以及《辐射2》的人物模型。

目前《废土3》正在紧张的开发中,官方没有确定发布时间,游戏将登陆Xbox One、PS4、PC、Mac、Linux平台。

扩展阅读:专访《废土3》开发商创始人 | 《废土3》三天筹得275万美元 | 开发商公布新奖励内容

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看