当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真正的男子汉2》上演军旅版非诚勿扰 刘队想找对象啦

《真正的男子汉2》上演军旅版非诚勿扰 刘队想找对象啦

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月04日 14:11

昨天《真正的男子汉》第二季媒体看片会在长沙举行,节目组提前曝光第三期30分钟片花,而今晚20:20我们就能看到正片了,你们是不是和喵喵一样非常激动呢?在提前曝光的片花中我们发现这一期《真正的男子汉2》将上演一场军旅版非诚勿扰哦。



为了解决广大单身战士的个人情感问题,部队组织了一场别开生面的“相亲联谊大会”。而我们的女兵们为了帮助刘队找到自己的意中人,张蓝心可谓煞费苦心,主动为刘队出谋划策,甚至主动表白刘队。而黄子韬在这个环节中一反常态,回忆起部队的点点滴滴时直接泪崩。看来会是一场别开生面的相亲大会哦!



这期节目除了轻松有趣的相亲大会,新兵们还将迎来直升机实滑比赛。女兵被班长钦点率先进行实滑,过程刺激又有趣,先是杨幂调侃:“班长你可别拖我们后腿。”随后,女兵班喊出爱的口号“班长,让我们来保护你。”佟丽娅第一个进行挑战,成功下降后缺惨遭大风席卷,杨幂沈梦辰也在大风中被吹的七倒八歪,看来会是一场不小的挑战,新兵们能顺利完成各种挑战嘛?又会发生哪些有趣的故事呢?

扩展阅读:《真正男子汉2》暴露杨幂离婚事件真相 杨幂会给刘恺威打电话么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看