当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《法医秦明》12集上演“三人同居” 这画面太美秦明不敢看!

《法医秦明》12集上演“三人同居” 这画面太美秦明不敢看!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月04日 14:57

要说孤男寡女共处一室的桥段早就已经out了,因为影响食欲的《法医秦明》第12集里秦明、大宝、林队已经同住一屋了!



在昨日上线的剧集中,为了办案需求,黄金办案组无奈必须同处一室,同睡一炕,纵使再是个假小子,焦俊艳所饰演的李大宝还是害羞的表示:“这男男女女共处一室不好吧?”面对林队的嫌弃,大宝更是发挥怼王攻势回怼:“我这不是怕你们吃亏嘛!”令不少网友吃惊道:“这也太炮哥了吧,但为什么一个镜头描述了一个夜晚!导演你出来!”




《法医秦明》目前已达到近4亿的播放量,网络播放量一路飘红。其中,焦俊艳所饰演的法医李大宝因素质好、性格好、专业好被封为黄金探案组的“三好学生”,更因为怼天怼地的嘴炮被赐封“怼王”,不仅剧中人物形象讨喜,出色的外表,精湛的演技也瞬间让焦俊艳圈粉不少,如果你们想看这三位活宝在共处一室的环境下能擦出怎么样的火花,记得去看影响食欲的《法医秦明》哦!



扩展阅读:《法医秦明》秦明为什么害怕下雨天 秦明的父母是怎么死的

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看