当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》Sombra“黑”掉光明科创公司内网 CEO宣布辞职

《守望先锋》Sombra“黑”掉光明科创公司内网 CEO宣布辞职

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月04日 15:12

关于《守望先锋》新英雄Sombra的彩蛋此起彼伏,玩家们在一次次满怀希望之后又走向失望。前几日《守望先锋》Sombra“黑”掉光明科创公司内网,近日,官方就发布动态,称光明科创公司CEO宣布辞职!

来自墨西哥多拉多的消息:今天光明科创(LumériCo)公司的总裁Guillermo Portero宣布他因为最近的黑客泄密事件、大规模抗议以及昨天民众的普遍不满情绪的原因会暂时辞去公司CEO的职位。最近全世界都能看到一些支持Sombra的街头涂鸦,足以说明这件事情的影响程度。

未来Portero在公司的地位依然疑云笼罩,但有一些公司内部人士表示很可能他不会再有重新任职的机会了。然而他们强调说Portero目前还没有在公司正式进入辞职卸任的程序,也有一些员工依然对这个富有魅力的领导人依然保有信心。

无论此举是否会平心民众最近几周对于光明科创的不满,Portero再次申明他希望在官方对于公司的政策以及黑客事件之后泄露的邮件进行调查之后能够完全澄清他本人的责任。

最近还有一个大家都忽视了的的消息说光明科创的安全系统再次被入侵,公司的相关负责人表示对于这个范围庞大复杂的系统仍然存在漏洞的担忧。最近也有其他公司面临相似的黑客入侵,例如最近的俄罗斯最重要的反智械力量之一沃斯卡娅工业发生的事件。

扩展阅读:《守望先锋》新英雄Sombra真身泄露 女骇客霸气外露

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看