当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 要是能拍成电影肯定大卖 看看那些超级精彩的游戏真人预告片

要是能拍成电影肯定大卖 看看那些超级精彩的游戏真人预告片

文章作者:文海 发布时间:2016年11月10日 09:12

第1页:掠食2:一个炫酷的太空警长 第2页:上古卷轴5:没有主角光环的全部闪开 第3页:光环致远星:一定要完成任务 第4页:辐射4:哥为什么这么潇洒? 第5页:质量效应3:地球被侵略了!!! 第6页:泰坦陨落2:我和BT的一段感情

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于发行商来说,在游戏发售之前的宣传时非常重要的,重要的不管游戏怎么样你都得变着花样的吹。如果有人质疑宣传的重要性,那可以详细了解一下《无人深空》。

说到游戏的宣传,最简单的就是放宣传片了。但是现在玩家对于游戏CG预告、实机演示预告都看腻歪了,现在开始流行起来真人预告片了。不过把游戏炫酷的设定用真人来演绎之后颇有大片的感觉,给人一种拍成电影真的好看。下面我们就来看看哪些精彩异常的真人预告片吧!

《掠食2》

对于Bethesda来说,《掠食》是非常重要IP,在最初宣传《掠食2》的时候官方下了不少功夫。尤其《掠食2》的真人CG宣传片,非常精彩。整体感觉真真切切的是在观看一部非常精彩的科幻片,这支预告在发布之后,玩家对于游戏的期待程度更是水涨船高。

《掠食2》真人宣传片:

不过随后B社宣布由于游戏的质量未达预期,所以《掠食2》被取消。这款预告片也只能用来怀念了,根据B社的市场营销主管、副总裁Pete Hines的说法:“说实话,我的意思是,这真的没有那么复杂。它达到了一个关键点却不是我们想要塑造的,同时也似乎没有一个清晰理由表明我们需要这样去做,所以我们能决定的只有取消它。就是这样。”

《掠食2》艺术设计

《掠食2》艺术设计

另外现在B社已经宣布了该系列的新作《掠食》,游戏交由《羞辱》系列的开发商Arkane Studios打造,相信质量应该能达到B社的要求。我们也来欣赏一下这款游戏的预告片吧!

《掠食》新作预告片:

《掠食》宣传图

《掠食》宣传图

这款《掠食》新作和之前的风格完全不同,不知道最终会不会让我们眼前一亮呢?

扩展阅读:《掠食》最新预告片 | 《掠食》游戏背景介绍

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看