当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 科幻大片《星河战队》将重拍 经典外星虫族故事重出江湖

科幻大片《星河战队》将重拍 经典外星虫族故事重出江湖

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月04日 15:56

喜欢科幻电影的影迷应该都看过《星河战队》,这是一部18年前的经典科幻大片,讲述的是未来世界人族与虫族的对决。近日,外媒好莱坞报道称,经典电影《星河战队》将重拍版,哥伦比亚电影打造,《海滩游侠》,《十三号星期五》新版编剧Mark Swift,Damian Shannon撰写剧本。

据悉,原版电影根据雨果奖小说改编,这部新片也将根据原著小说改编,但并不模仿原版电影风格,《速度与激情》系列制片人Neil Moritz之前就洽谈打造重拍版,这次还将搭档重拍党影人Toby JafFe共同制片。

《星河战队》原版电影众多明星,比如Casper Van Dien,Denise Richards,Neil Patrick Harris,尚不清楚仍然邀请这些演员加盟,新版电影演员,上映计划未定。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看